Цитата:
Допис від Дашаааа
@ Bera, можете оставить свою электронную почту, у меня много вопросов....
Добавлено через 5 минут
@ Bera, когда вы вышли на работу? Внешне уже ничего не видно? А что на данный момент беспокоит? Вы самостоятельно дышите? Отёк внутренний сошёл? Сколько уже прошло времени после операции? Носик не болит? Спите нормально? Внешне никто не замечает ничего?
Добавлено через 1 минуту
@ Bera, очень хочу решиться и очень переживаю(
Добавлено через 2 минуты
@ Bera, как кожа себя ведет на носике? Вы ее чувствуете? На данный момент какой дискомфорт присутствует?
Добавлено через 1 минуту
@ Bera, жидкость уже не течёт из носика?
Добавлено через 6 минут
@ Bera, расскажите сколько вы были в больнице после операции, как потом переехали на съёмное жилье? В какой валюте оплачивали операцию? Там проблема с обменниками валют? Можно подробнее? Были сами или с кем то со своих родственниками? Спасибо! Как с Нарой созваниваетесь на данный момент? Что она вам говорит?
Добавлено через 5 минут
@ Bera, а как вы оговаривали форму носа с Нарой? Или на ее усмотрение?
Добавлено через 6 часов 35 минут
@ Bera, вы бы не могли оставить какие то свои средства связи, очень с вами хочется пообщаться вживую если конечно вы не против.
Добавлено через 20 минут
@ Bera, расскажите за сколько до назначенной операции вы брали билет? Вы брали сразу туда и обратно? Или потом в Ереване брали билеты обратно, очень интересуют все нюансы
|
Вы понимаете, восстановительный период у всех по-разному проходит, информация о том что и как я чувствую сейчас, вам ровным счётом ничего не даст, у вас другой организм и, скорей всего, будет всё по-другому.
Все вопросы относительно оп и реабилитации лучше Изабелле задавать.
По поводу организации поездки я выше написала, чем передвигалась, через что бронировала. Мне было удобно сразу заранее купить билеты и туда и обратно, квартира же на определенное кол-во дней сразу бронируется. Свободное время, если таковое появится, будет куда потратить - великое множество экскурсий есть в Армении.
Добавлено через 3 минуты
По поводу оплаты - оплата в драмах и только наличкой. На территории больницы есть банк, где можно спокойно снять деньги в драмах со своей карты. Следует заранее предупредить свой банк о том, что собираетесь в Армению и будете там снимать деньги.