Перегляд одного допису
Старий 26.10.2019, 21:13
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Kamila Переглянути допис
@Supergirlgontcry, я знаю эту девочку лично ! И поверь ,у нее все хорошо ! Может тебе кто то доплачивает ??? ! Я на форуме уже давно !
Я склонна не верить людям лишь на словах , а тем более вашим словам ) Знаете лично и пишете в комментариях хочу лицезреть коллаж вместо того что бы лично попросить дополнить фото)) это смешно ) Здесь все понятно . Ещё одна покалеченная судьба И только дополненные фото спустя время уже без отеков опровергнут это . Не ваши догадки .

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Допис від Kamila Переглянути допис
@Viki, Алоха )) с возвращением домой ) Ещё раз поздравляю ! С нетерпением жду твоего снятия гипса ) Пусть результат радует )) Умничка,что открыла тему ,так как этот отзыв какой бы он ни был поможет кому то определиться и собрать нужную информацию. У И.Слюсарева прооперировалось после меня уже 4-5чел .И только 2 отзыва ((
Два отзыва и то негативных
Пересмотрела фото Девушки и стоит учесть что фото сделаны сразу же после снятия гипса , я думаю никому не стоит объяснять как носы сразу после его снятия выглядят ? Гипс сдерживает отёк , видно что в анфас он какой то кривой а в профиль большой отёк на переносице где гипс не прилегал и потому ничего не удерживал . У меня тоже так было , а нос был мелкий , и я уже тогда видела всю кривизну где этот горе хирург напортачил

Востаннє редагував Supergirlgontcry: 26.10.2019 о 21:17.
Відповісти з цитуванням