Цитата:
Допис від Margo
@ Olio, я не думаю,что Parus, с агрессией...просто она растроенна...ну если плохо,то любой бы был в шоке и очень растроен.Она просто делится своей ситуацией.А вам могу сказать,что есть всякие нюансы....я вам много раз предлагала рассказать лично,но уже и не хочу.Если смотреть в прошлое,то все равно брала бы Танины услуги,т.к. не знаю турецкого,не владею разговорным английским,никогда не была в Стамбуле,не знаешь,как будешь отходить от операции...Если лететь с мужем,подругой,мамой,то можно и самим....просто взять турецкого переводчика на консу перед оп.Это мое личное мнение.
|
А как вы себя сейчас чувствуете? И общее самочувствие, и носик
Хотела вам написать, да замоталась, очень много всего навалилось сразу, как-то не знала, за что хвататься.
Если результат операции негативный, то разумеется - будешь зол на весь мир, но нам гарантии никто и никогда не даст, ни один доктор мира, к сожалению=( Но я искренне желаю всем здоровья и удачных результатов. Своими результатами обязательно буду делиться, так как прекрасно понимаю состояние тех людей, которые ищут врача и не знают, куда податься, кому довериться, особенно те, у кого показания медицинские, а не просто эстетические