Перегляд одного допису
Старий 18.10.2019, 07:40
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Kamila Переглянути допис
Всем приветик) Отчёт .Спустя 1,6 года с момента оп.
Прилагаю фото -коллаж ДО/ПОСЛЕ.
Время идёт ... И я ни капли не сожалею ,что мой выбор пал на Слюсарева И.Ю. Я довольна носиком и доктором. Теперь я не боюсь что ракурс не тот ,профиль не тот )))
Ого))) спасибо за новые фоточки . Сейчас то уже видны как раз косяки , хотя для людей без гармоничного вкуса я думаю это не понять . У вас по центру нос широкий и как расплылся , именно по центру . Не прорисовывается вертикальная линия которая должна быть у ровного красивого носа , если смотреть ровно он как вдавленный . А в профиль видно что хирург перестарался сверху . Хотя учитывая что у вас был огромный горб я понимаю вообще ликование . В принципе вам повезло больше чем мне

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Допис від Stanislavskaya Переглянути допис
Блин, сижу в ступоре. Сняла гипс, посмотрела на себя, надела гмпс обратно. Боюсь даже мужу показать. Отек жесть на кончике и на корне носа.
Как ваш нос девушка ? Я вообще не понимаю как люди до сих пор в этом концлагере делают операции . Хотя видимо дешевая цена все решает . Я бы прочитав хоть один негативный отзыв и ногой бы не ступила на порог той шарашкиной конторы . Но увы тогда ещё отзывы плохие не нашла . Вспомнила кстати что таки находила ваш отзыв камила ещё не полный конечно . Сейчас чит сколько пострадавших и недовольных от этого слюсарева . А вы продолжаете его рекламировать и советовать людям . Вы покажите хоть одного у кого реально красивый ровный !!! А не вдавленный нос
Відповісти з цитуванням