@
KaLena, я знаю что такое марионетки, просто имела ввиду что никто не отслаивает до губ или носа)
В целом вид милый, лицо каждый день меняется, на швы не обращаю внимания, они красные ещё, но замазать тоналкой не проблема. Отёки гуляют, под глазами было уже красиво, а последние 2 дня как подушки надуло, грешила с малосольными помидорами) Вдоль шва место отслойки каменное, под подбородком плюха, никогда не было второго подбородка, сейчас есть)
Я стараюсь нигде не шастать, поехала брови красить ( я к неё 26 лет хожу), спросила: ну как? Говорит: уколола что-то?)
То есть изменения есть для окружающих, но кто не в теме не может понять что произошло.
Я бы советовала месяц дома потусить. Тут наверное больше личный психологический фактор - кажется все смотрят на тебя, хотя до оп взглядам не придавала значение.
Мы на 4 или 5 день ходили по ТЦ, но я вся в желтяках и нитках и повязке была, женщины моего возраста рассматривали с интересом, мужчины шугались)
У меня чёрных синяков не было, на третий день под глазами жёлтые вылезли и через дня три исчезли.
После меня женщину оперировали 67 лет ( смас и шея без блефаро), у неё также отёк сходил и синяков не было. Потом говорила с женщиной после круговой блефаро - ей только сняли стрипы, вид приличный, синяков-желтяков не было, я вообще вначале подумала у неё неделя, а нет, третий день.
Наверное док коагулирует хорошо, черноты как на форуме иногда я не видела, хотя 2 недели ежедневно в разное время была на осмотрах.
Что нам озвучил Дрюк про эндо средней - это тупо разворотить ткани, сделать месиво и потом фиброз даёт эту молодость и наполнение средней, он против эндо, хотя эндоскопом всю жизнь сиськи ставит через подмышки. Он делает классический разрез выше висков в волосах, обычная отслойка и пришивает сползшие ткани на место. Но его: да, будет вначале косо-криво и гиперкоррекция меня напугали. Да и по отзывам, что если что не так он морозится - не моё.
Расскажешь после консы что сказал Гурьянов?
Ты Догузову не рассматриваешь?