Еду к одному из докторов, с которыми работает Татьяна Гречанка - я с ней связалась, она довольно кратко мне всё описала, но всё по делу. Присмотритесь к её докторам - у них уже рука набита, да и я сама насобирала реальных отзывов достаточно, поэтому еду со спокойной душой=) Посмотрите на стиль работы, на финальные результаты, подумайте, что реально в вашей ситуации (именно не что ХОТИТЕ, а что РЕАЛЬНО, потому что это разные понятия), напишите докторам в инстаграме - они охотно отвечают и довольно быстро, пришлите фото, если есть - КТ носика, опишите проблему и конечный результат. На консультацию именно к ним отдельно ехать не стоит -просто прокатаете деньги, так как могу по своему опыту хождения по хирургам сказать, что все консультации выглядят одинаково - вам осмотрят нос, проведут опрос, кратко расскажут о методах работы (и то не все - один из врачей на меня наорал и сказал, что это не моё дело, как он работает), все убеждают, что сделают всё в лучшем виде)) Вот поверьте, я у многих врачей была))

Можете ехать через Таню, можете самостоятельно -я решила через неё, чтобы голова уже ни о чём не переживала, да и плюс в эту стоимость (в Танин гонорар) как никак входит путь в клинику и путь из клиники.
Добавлено через 6 минут
А по поводу Баку- рассматривала, но не нашла действительно хороших реальных отзывов, но много читала о том, что там наркоз не очень - тяжело люди переносят (это касалось вообще любых операций) и я понимаю, что в разных клиниках наркоз может быть разным, но кто ж его знает, какой попадёт... Рассматривала Киев, Минск - пришла к выводу, что не к кому идти. В Минске есть один замечательный доктор, но ценник очень высокий, мне не по карману. У многих врачей отзывы уж слишком вылизанные и причесанные. Находила девочку, которая в Армении оперировалась (врача называть не могу, но мы ведь все понимаем, что такое творит 90% хирургов) - на сайте хирурга её фото, носик идеальный, а в жизни он другой...