Добрый день .первый день на форуме . Делала грудь у *** три месяца назад. Искохдник ОПГ 73; ОГ 83 Вес 57; ; Рост 173 . Размер груди до родов 75А-В. после кормления ребёнка 0,5.И небольшое растояние от складки до соска (8 см), как сказал врач.На первой консультации сказал, что у меня идеальные данные и что 395 Politech replicon подойдёт . Потом на повторной консультации сказал, что я какндидат на дабл- балл. Не пойму почему так мнение поменялось ????? И что может мне поставить 335 polytech opticon,больше нельзя ! Сказал,что ближе к тройке будет . Получилась не тройка . Маловато для моих пропорций фигуры ! Грудь красивая,но небольшая . Если бы конечно я на то время хоть форумы почитала, то настояла на opticion 375 ml. Теперь хочу на 375 менять ! Потом прочитала, что *** всем 335 предлагает с подобными исходниками. А как же индивидуальный подход ? Учитывание Роста ? Особенностей фигуры ? ???? Тем Болие, меня сбивает с толку, что на первой консультации сказал 395 идеально будет,а потом типа еле 335 подходит по его словам .
Востаннє редагував Катерина: 03.10.2019 о 21:41.
Причина: отзыв без фото
|