Перегляд одного допису
Старий 02.10.2019, 16:40
donnakorleone555 donnakorleone555 зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 132
Цитували: 13
donnakorleone555 is on a distinguished road
Типово

@Kseniia конечно не у Хаустова ,БОЖЕ УПАСИ.Хватит с меня экспериментов .Операция на 17 апреля была назначена у доктора Донец Е.Г. Я решила ее перенести ,потому что я была не готова по состоянию здоровья и хотела ещё проконсультироваться в России ,Израиле и Германии .В Москву летала к Мельникову ,Блохину , к Саратовцевой Галия ,хотела оперироваться у Мельникова но ждать до 2022 года операции и смотреть на себя в зеркало и видить эту экзотику я больше не могу,ещё эти новости с аллерган текстурой( хотя я считаю безопасных имплантатов нет, также как и эти все пожизненные гарантии тоже чушь) и швы у Мельникова так себе , да и к тому же у доктора Донец очень красивые работы , ну и швы идеальные . Также были онлайн консультации с доктором из Германии и парочку из Израиля , достаточно хорошие врачи ,кому нужно напишу фамилии ,эти же доктора специализируются на enblock .Вообщем всю весну и лето я потратила на поиски своего доктора .В Украине была практически у всех .Кроме Харькова А.Л. и Донец Е.Г. лучших специалистов нет (мое субъективное мнение из квестов в поиске доктора ) .Моя операция в понедельник 7 октября у доктора Донец Е.Г. уверенна в успешном результате и доверяю доктору на все 100%.

Ситуация у меня конечно п***** с разными по размерами сосками(правый не в тонусе из-за того что задет нерв ) со следами от непонятных манипуляций(пунктиры на сосках) и криво поставленными имплантатами ,которые торчат у меня на шее и соски свисают вниз ,про швы трупные и так все понятно .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5f6ed05f.jpg
Переглядів: 171
Розмір:  58,4 КБ
ID:	9701  
Відповісти з цитуванням