Вот именно, совсем мало времени прошло и нужно подождать когда полностью спадёт отек...
Но в первую очередь мне хотелось поделиться своими впечатлениями о самой операции, выхода с наркоза и первых днях реабилитации.. Чтобы девочки не боялись, так как боялась я... В наше время, в руках опытного и квалифицированного специалиста риски сводятся к минимуму! В Украине много хороших пластических хирургов.. Я написала о своём докторе, так же как пишут другие женщины о своём опыте и врачах..
Мой исходник не идеален... Кожа, мышцы в норме, птоза не было, на моем теле нет ни единой растяжки... НО, от природы, моя грудь расположена далеко друг от друга и межгрудка, к сожалению, большая... Мы с доком выбрали именно мотиву такого размера, поскольку нужно было заполнить мои «мешочки»

(любя называла) и немного сократить расстояние между грудьми...
Девочки, не обижайтесь на меня, за мой восторг... Я просто долго шла к этому и боялась... А результат меня порадовал...
Вы все красотки и молодцы, не каждая решится на такой шаг..
Желаю, чтобы все девочки остались довольны своим результатом независимо от выбора хирурга!
Давайте прекратим войну... А то когда на меня нападают, я становлюсь не очень приятной

Выложу ещё фото, когда спадёт отек...