Всем доброго времени суток!
Понимаю, что для каждого все индивидуально, но я уже очень устала ходить по разным форумам и выискивать хорошего хирурга.
Поэтому, ищу помощи тут. В детстве стукнулась сильно носом и теперь у меня искривлена носовая перегородка. Визуально не очень заметно, но дышать это мешает - насморк со мной всегда. Без лекарств нос моментально забивается и не дышит. Менять форму носа я не собираюсь, только исправить перегородку.
Подскажите, пожалуйста, те, кто тут давно, адекватного врача в Киеве, к кому не страшно обратиться.
Читала про Иванчука. Говорят ужас.
Была у Безбаха Дмитрия на консультации. Не понравился. Не знаю почему, но что-то меня напрягло, может его поведение. Понимаю, что глупо, но как-то так. Да, он посмотрел нос, да подтвердил искривление, но даже не назначил сделать снимок, а тупо отправил к аллергологу. Знаю, что у меня есть аллергия и это тоже провоцирует мой насморк, но так настырно меня уговаривать... Больше показалось выкачивание бабла.
Потом посетила Денисенко Романа. Приятный человек. Посмотрел нос, тоже подтвердил искривление. Дал направление на снимок. Честно сразу сказал, что без него ничего сказать точно не может, так как не видит. На повторной консультации со снимком у него еще не была. Но обязательно пойду. Хочу услышать все, что он мне может сказать и предложить. А там решать буду.
Так же записалась на прием к Компанийцу Олегу. Меня впечатлил его стаж и отзывы, вроде ничего так...
А что вы можете подсказать?
|