Перегляд одного допису
Старий 26.08.2019, 17:58
Усов С.Н. Усов С.Н. зараз поза форумом
Пластический Хирург

Дописи: 53
Цитували: 4
Усов С.Н. is on a distinguished road
Типово

Добрый день, Ale4ka.
Как я понимаю, у вас возник вторичный птоз груди после ее имплантации через ареолу. Мне кажется что основные причины вырисовавшейся в итоге ситуации состоят в двух моментах. Первое - выбран слишком большой объём имплантата для получения стабильного послеоперационного результата. Второе - черезареолярный доступ не очень уместен, если мы собирается провести существенную редукцию (уменьшение) собственной железы с замещением имплантатом пусть даже и большого объёма. Для этого подходит вертикальный или Т-образный доступ. То ест, на мой взглядь здесь и имплантаты великоваты и доступ для адекватной редукции не очень удачный.
Теперь как можно исправить ситуацию. Однозначно нужна как минимум вертикальная (либо же Т-образная) подтяжка груди с повторной редукцией тканей, чтобы облегчить массу железы и добиться большей ее стабильности. Анестезия конечно общая. Самый сложный вопрос - как поступить с имплантатами. Лучше их заменить на более легкие (сейчас на рынке они уже есть, с большим объёмом, но облегченные по массе) или меньшего объёма, тогда результат будет более прогнозированный и стабильный. Можно попытаться оставить имеющиеся имплантаты, сделать редукционную подтяжку груди не меняя их. Но перед этим следует провести их исследование (УЗИ или лучше МРТ) и принять окончательное решение по тактике маммопластики, какой подход был бы самым оптимальным.
Буду рад, если мой ответ поможет Вам принять правильное решение!
С уважением Сергей Усов!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
vero (27.08.2019)