Перегляд одного допису
Старий 24.08.2019, 20:25
Bond Bond зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 15
Цитували: 9
Bond is on a distinguished road
Типово

Всем привет, решил наконец то записаться на операцию. Связался с Нарой через инстаграм, по админвопросам она направила к своей ассистентке Изабелле. Перекинулся парой слов с Изабеллой...
Есть момент, который я не совсем понял - моделирование они не делают. Нужно сбросить пару фотографий, и Нара нарисует приблизительный результат.
У меня тут два варианта:
1. У них тупо нет оборудования. Я спросил, можно ли сделать моделирование в Киеве и привезти им - пока ответа нет.
2. Исходя из фото, Нара видит что она может из этого "вытянуть" и рисует это... Тогда тут сразу момент - можно ли что то подкорректировать? если нет, то тогда получается как в анекдоте про искуственное оплодотворение. Ну и соответственно, это объясняет то, почему многие не довольны результатом у других хирургов (людям рисуют картинку, а делают уже как выходит + накладывается индивидуальная реакция организма и т.п.)

Кто как обсуждал результат? У меня пока нет достаточно знаний, что бы судить о правильности или адекватности того что мне сказали, потому спрашиваю. Ну и само собой пока нет никаких сомнений в проф.навыках Нары - практически все работы в инсте понравились (а их там хватает).
Всем спасибо за комментарии.

Добавлено через 3 часа 32 минуты

В общем, Изабелла отписалась. Пожелания Нара учитывает (я так понимаю в меру разумного). Даже немного удивлен тем, что мне отписались в выходной. Записался на 05.02.20 так что если кто то еще на тот период планирует - предлагаю кооперироваться. Бандой все таки веселее))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Катерина (25.08.2019)