Перегляд одного допису
Старий 22.08.2019, 20:46
mortician daughter mortician daughter зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 60
Цитували: 3
mortician daughter is on a distinguished road
Типово

Девочки, всем привет из палаты! Добрались руки и сознание написать. Лежу как мумия с ног до головы обмотанная пеленками и компрессионным. Не знаю с какого ракурса даже сделать фото, завтра будет перевязка - постараюсь сделать фотоотчет. Ничего не болит, встаю, правда перемещаюсь как робот. С третьей попытки удалось сходить по маленькому. Из наркоза выходила непонятно: когда будили, сознание было в полном порядке - выполняла сразу все команды и даже попросила закапать себе нос)) потом отрубало спать дальше и так кусочками)
Чувствую какой впалый стал живот и кайфую от этого ощущения. Сказали почти 3 литра откачали в общем со всех зон.
Медсестры заходят каждые полчаса, спрашивают как дела, Павел Владимирович тоже забегает и мы на связи в Вайбере, пишу ему как меняется состояние и он заходит проведать сразу.
Палата одноместная, есть свой туалет. Он больше, чем сама комната)))
В целом сейчас ощущаю себя как будто пьяная. Не терпится увидеть результат завтра на перевязке.
Как отрубилась на операционном столе даже не помню)

Добавлено через 10 минут
@lolochka, изначально 75.000 за все: липосакция второго подбородка, удаление комков биша, липофилинг «угла молодости» (контурирование лица жиром своим), липосакция рук (задняя часть + часть спины там же), подмышек, бока, колени, внутрення часть бёдер + липофилинг в залом под губой небольшой.
Но так как я решила добавить ещё сам живот и внешнюю зону бёдер галифе, то вышло 90.000 за все. Компрессионное белье покупала отдельно.

Владимир Ильич ещё предложил сделать спортивный животик, говорит зачем тебе просто липосакция)) от кубиков я отказалась, а вот выделить боковые полосы «пресса» согласилась, так как они у меня от природы выделяются даже под слоем жирка, решила усилить эффект. Посмотрим что там вышло. Самой интересно глянуть.

Востаннє редагував mortician daughter: 22.08.2019 о 20:48.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Алкона (29.08.2019)