Перегляд одного допису
Старий 15.08.2019, 20:22
Lan_a Lan_a зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина
Дописи: 57
Цитували: 0
Lan_a is on a distinguished road
Типово

@Тюльпан,очень сложно было... и физически и морально,переодически наступала паника и жалость к себе и своей беспомощности,в особые ,,минуты,, вообще жалела о том что сделала...спать нереально,есть тяжело ,чашку в руки не возьмёшь ... и ещё,конечно страх...а вдруг что не так...но я гнала от себя эти мысли,конечно,но накрывало переодически...через двое суток после операции была приглашена на день рождения,решила не ,,киснуть,, привела себя в порядок,даже голову помыла,с помощью конечно... вызвала такси... и тут началось...сесть в машину по ,,людски не могу,,,дверь не смогла закрыть,пришлось просить водителя,чему он был не рад совершенно...поездка -страх ...вообщем поняла что погарячилась...до двух недель,до первого приема у доктора,я не жила полноценно,просто терпела и ждала встречи,чтоб расстегнули,рассказали и понимать ,,можно ли уже выдыхать,,?!очень много спала,слабость,как то в сон проваливаешься...какое то амебное состояние...после двухнедельной встречи начала превращаться ,,в человека,,...разрешили расстёгивать и купаться(я же тоже летом делала,было очень жарко и некомфортно от этого,но расстегнуться ни разу не захотелось,страшно)да и после приёма у доктора я ещё два дня настраивалась принять душ...потом как то незаметно начинаешь чувствовать себя лучше,делать все больше...начинаешь уже подумывать о красоте сделанной ,а не хандрить...так что терпения Вам огромного!!! Все потом забудется,а грудь будет радовать !!!!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Dark Angel (15.08.2019)