@
Катерина, спасибо за совет! Отличная идея! Очень хочется знать побольше мнений) Пока обратилась к своему хирургу, советует не пропускать проверки и следить за здоровьем. у меня по факту они еще совсем "свеженькие". Сказал, что при регулярных осмотрах можно оперативно среагировать и все будет ок. @
Tasy, ты о полном удалении или рассмотриваешь замену? @
Eva, спрашивала у своего хирурга, что он думает по этому поводу?
девочки, с одной стороны очень страшно и я бы склонилась к удалению enblok (с капсулой), но у меня после операции прошло только 7,5 месяцев. Я была в 6 месяцев на плановом узи - капсула тонкая (утолщений нет), жидкости нет. Все в норме. Нигде ничего не болит, не стреляет, не тянет. И я так понимаю, что ИАЛ развивается на более поздних сроках и если делаю правильные выводы, то всегда есть тревожные сигналы в виде определенных симптомов, включая общее плохое самочувствие, серому, воспаление лимфоузлов.
И, да, представить себя со своим исходником очень сложно. Мне нравится грудь моя. Но если говорить о выборе между здоровьем и сиськами, то выбор очевиден. А если говорить о замене, то что? пена меня пугает еще больше текстуры. Гладкие вроде после макротекстуры не очень хорошая идея?