@
MissSwiss,
детей не планирую ближайшие лет 7-10 точно))
На счет операций я решила точно и давно. Все мы тут собрались благодаря желанию изменить в себе те вещи, которые не устраивают в собственном теле и не радуют глаз, как и самооценку в каком-то плане. Лично я пришла на форум в поисках хороших докторов, после которых не станешь плакать и бежать все исправлять. И очень надеюсь, что мне тут помогут люди, которые уже прошли данный этап, и что в будущем я тоже смогу помочь кому-то собственным опытом. Потому и создала данную тему, рассказав подробно о всех консультациях и пытаясь получить ответы, подсказки к кому же все-таки лучше обратиться. То что грудь у Усова - однозначно. А вот липосакция тела и рук, которые планирую сделать первым делом, стоят во главе вопроса. Но вот пока не могу найти хирурга, который специализируется конкретно в этом. По совету Аннабель записалась еще на одну консультацию к Федоруку. Посмотрим что он скажет.
Девочки, я благодарна всем вам за комментарии и комплименты, но прошу, помогите мне советами и знаниями в области качественных хирургов по липо лица и тела. Так мало отзывов о ком-либо из врачей на форуме. Очень боюсь попасть под нож не к тому врачу.