Но многим людям 1) Важно, чтобы их "подержали за ручку", 2) многие едут в одиночку и для них важна компания (а если ехать через Татьяну, то она точно будет, ещё и какая) 3) Большинству людей плевать, на каких условиях она там живёт, не делайте зла другим и живите со спокойной душой 4) Нос у неё не такой, как она хотела, но в целом нос хороший-он аккуратный, он дышит, перегородка не заваливается и не уходит в сторону - вы же помните, каким был её нос "до"? Так вот подумайте ещё и о том, что даже пластическая хирургия не способна творить чудеса, хирург не сделает невозможное.
Поведение Тани и мне не всегда нравится, но она не так много берёт за свои услуги, чтобы облизывать каждого с ног до головы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від IrinaG
Добрый вечер всем!
Уже 2-4 месяца читаю переписку на данном форуме. Решила зарегистрироваться, чтоб поделиться своим опытом. Сделала операцию вчера (24.07) у доктора Шахруза. Об операции договаривалась с его ассистенткой. Изначально я оставила заявку с контактными данными на сайте клиники, так она на меня и вышла.
Начну по порядку:
Приехала я с мужем, сама бронировала Билеты и гостиницу. С ассистенткой договорила отдел, потом пришлось перенести на 2 дня по ее просьбе.
Доктор, на первый взгляд, приветливый. Спрашивал, что я хочу от своего носа (он по-английски разговаривает очень хорошо, поэтому нам с ним переводчик был не нужен) и наши мнения с ним совпали. Сделал фотошоп и вроде ок.
Заселили в палату, взяли кровь. Потом забрали, сделали укол, потом видимо наркоз (я в лифте отключилась).
Потом открываю глаза, все кругом, и вижу вокруг себя что-то и не вижу, прям как в бреду, только помню, что спрашивала готов ли нос.
Потом меня трясло минут 30-40, тошнило кровью раза 3-4 - ощущение ужасное, но я понимаю, что это издержки операции, что нужно потерпеть. Потом все прошло, покушала.
Так как у меня в районе горбинки был внутри искривлён нос, то у меня появились большие синяки у глаз и отек- вообщем я панда. Прописали мазь от синяков и отеков с spf защитой. Ещё сидела 2,5 в специальной маске, в которой циркулирует холодная вода.
Муж купил в аптеке все лекарства, которые прописали. И кстати, приём написан также на русском.
Сегодня у меня 2й день и я просто нахожусь в ожидании снятия гипса. Нос закладывает, потому что ещё кровь подтекает и не только кровь. Нос промываю, брызгаю специальным маслом, швы мажу и таблетки пью.
|
Спасибо за ваш отзыв! Будем благодарны, если ещё напишите, как поживает ваш носик после снятия гипса