)) Обычные топы и мои фавориты. Я для себя точно решила, пока грудь не станет мягче, даже смотреть в их сторону не буду )). Бюстики на прибитые сиськи не садятся как надо, то ли дело топы ������
У меня Кельвин Кляйн из бесшовной серии. Фотка. Смотрится классно, поддержки там нет в принципе, но мне норм. Ещё 3 топа взяла по 150 грн из микрофибры. Был подарочный сертификат ещё с марта, оприходовала. Тож оч.удобные )
Насчёт груди и поджатости. У меня тоже сколиоз на правую сторону. Правая грудь тоже была поджата. Она ещё чуток не подопустилась , но процесс здорово пошел. Массировала мышцы спины с правой стороны , невролог выписал уколы, проставила, лежу на аппликаторе Кузнецова - и грудь начала опускаться. Я смотрела на фотки с опер стола, там шовчики на обеих грудях выше складки. Левая грудь опустилась быстро, а вот правая до 4 недель хорошо зажата была и даже болела ( по утрам капец). Легче ставало после душа теплого. Вот это и навело на мысли, что проблемы с мышцей, так как после теплого душа ставало легче. Начала делать уколы ушла боль совсем. И в процессе процедур грудь начала опускаться, буквально через неделю шовчик на правой уже стал выше складки , процесс идёт. Они уже начинают походить одна на другую )))
Обо мне:
Мамо Усов С.Н. 13.06.19 Mentor анатом 255 157 см/43 кг/66.5 опг
|