Перегляд одного допису
Старий 22.07.2019, 22:20
Мое Имя Мое Имя зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
Цитували: 2
Мое Имя is on a distinguished road
Типово

Отек это 1-2мм, через и кончик не поднимается а опускается вниз через несколько месяцев. У меня прошло почти 4 мес. Это повторка и я знаю что такое отек. Нос не поднимется и ноздри сами не станут одинаковыми если криво разрез о разница в размере. Если у вас норм значит вам повезло. А мне он испортил и полный игнор сейчас. Даже на вопрос почему не дышит , ему все равно. Нормальный врач так себя не ведёт.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Мое Имя Переглянути допис
Добавлено через 6 минут
@Мое Имя, мне очень жаль вас!Очень надеюсь,что после схождения отека ваш носик станет гораздо лучше!Я там в отеле познакомилась с девушкой,которая у Шерифа делала,так у нее такой вздергнутый ровный носик....общаюсь с ней в инста.Правда отек тоже сильный,что у меня,что у нее,но только месяц и пару дней носикам.
Отек это 1-2мм, и кончик не поднимается а опускается вниз через несколько месяцев. У меня прошло почти 4 мес. Это повторка и я знаю что такое отек. Нос не поднимется и ноздри сами не станут одинаковыми если криво разрез о разница в размере. Если у вас норм значит вам повезло. А мне он испортил и полный игнор сейчас. Даже на вопрос почему не дышит , ему все равно. Нормальный врач так себя не ведёт.[/QUOTE]
Відповісти з цитуванням