Привет!
Знаю доктора Сащина с 2003года. Тогда первый раз пришла на консультацию. Мне очень понравилось, что он уделил достаточно времени на осмотр. Не спешил, отвечал на все вопросы. В исходнике был сильный птоз и пустая грудь после потери веса. А грудь была размера D. Очень боялась вертикальной подтяжки. Думала, что будут рубцы. Ходила на консультации к другим хирургам. Они пообещали обойтись околоареолярной. Изучила много информации. Сама начала понимать, что сделать красивую грудь в этой ситуации не реально. Но согласиться на вертикальную подтяжку пока так и не могла. То, что буду делать у Сащина, не было сомнений. Мне показался он хорошим человеком, внимательным доктором. Он говорит реальные вещи, а не то, что хочет пациентка. Только когда на консультации в Мюнхене, мне сказали, что единственный метод в моей ситуации это тот, который предложил Сащин ,я доверилась этому хирургу и нисколько не жалею. Поставили импланты 395мл+подтяжка вертикальная и вокруг ареолы. Через пол года шрамы выглядели, как белые ниточки. Я очень довольна
|