Перегляд одного допису
Старий 19.07.2019, 13:31
Schastje Schastje зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Киев
Дописи: 18
Цитували: 4
Schastje is on a distinguished road
Типово

Девочки, привет!
Время оживить темку ) Я это сделала!!!!
Кто помнит и следил за темой лабио, около года назад я созревала, читала, мониторила. А вообще мечтала об этом с подросткового возраста. И вот, наконец свершилось, все позади! )
Сегодня 3й день после ОП. Операция была 17го утром, 18го днем уже была дома. Доехала сама за рулем , нормально ) Еще заехала в супермаркет, нагребла продуктов целый пакет и, несмотря на запрет нагрузок, героически дотащила все сама домой
Итак, подробности ОП:
ПЫ,СЫ: Админы, миленькие, хирурга и клинику писать можно, забыла? Фото выложу чуть позже, потому как пока отек, зрелище еще то )

-Делали под веной, наркоз прекрасный, при всех моих фобиях больниц и операционных, я даже испугаться не успела! Пока учила хирурга, как надо чтоб было красиво внезапно сладенько уснула ), проснулась так же сладенько, уже в кроватке. Подняла одеяло, проверила, что ОП таки состоялась, и решила поспать еще )
Ни неясности в голове, ни сушняков, ничего не было. Пить, есть разрешили. Принесли супчик горячий и чай.
-Пришла доктор, рассказала, показала фоточки, сказала, что все получилось красиво )
-В катетер на руке 2 раза в сутки вводили антибиотик, противовоспалительное и обезболивающее. Больше во время пребывания в клинике никаких таблеток и уколов.
Доп. обезболивающее мне сделали только сразу после ОП ( так как внутривенный наркоз отходит быстро, все ощущения начинаешь чувствовать) , и еще часа через 1,5 -2 раз. Больше необходимости в этом не было.
Но, и те болезненные ощущения, сразу после ОП это не трэш, а вполне переносимые. Просто сразу о них сообщайте персоналу, на "опережение" и проблемы не будет вообще. Это при том, что боль я вообще не переношу, в смысле совсем )
-Резали лазером (кажется, т.к. зная свое буйное воображение, я спецом не вникала в подробности ОП), судя по бескровным фото, в телефоне хирурга, сразу после ОП еще в операционной.
-Резецировали МПГ и частично "муфту" при входе во влагалище (была высоковата, лишняя кожа заслоняла вход, что часто затрудняло нормальное введение туда ПЧ)

-Домашний уход по предписанию:
*Дексалгин или Нимисил 2р/день 5дней
*Офлоксин 2р/день 5дней
*Максибаланс 2р/день 10дней
*Моемся Хлоргексидином после каждого туалета
*Швы обрабатываем Бетадином 2р/день 10 дней.
*Половой покой 2-4 недели.

-Весь персонал и вся команда клиники, в куче с анестезиологами, оставили самые приятные впечатления.
-Из того, что "не очень" - это отеки. Это единственное, что мешает забыть, что вообще была ОП ) Но, девочки, это 3й день, какбэ...))

Поэтому, я считаю, что все мои страхи имели место быть, только для того, что бы сделать правильный выбор хирурга и клиники.
@Kateryna, тебе отдельное спасибо! Твоя информация была решающей для меня при выборе, я ОЧЕНЬ тебе благодарна!
Все девочки, что оставляли инфу тут про доков Киева, всех чтоб не перечислять, всех обняла! Читала всех, все учитывала, каждый коммент )
Админам за форум вообще, отдельный респект.
Позже добавлю фотки, как обещала.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
ВАРВАРА (13.09.2019)