Перегляд одного допису
Старий 18.07.2019, 18:02
Юсичка Юсичка зараз поза форумом
Active

Дописи: 51
Цитували: 2
Юсичка is on a distinguished road
Типово

Привет красотки!) у меня 2 месяца! Решила показать что на сегодня имеется)) Компру ещё ношу, но без верхней ленты, мне ее док отрезал при визите в месяц. Надо уже сменить ее на бельишко симпотичное, а то я уже с ней сростусь скоро На осмотр должна ехать в 2 мес, но чёто так в облом..
Дискомфорта никакого, но иногда то там то сям что то по-калывает, простреливает..это же думаю нормально ещё для этого срока? Ребёнка подымать начала аккуратно с 1,5 месяцев, конечно без разрешения дока..
Грудь конечно поменялась, стала более плоской, и как-то чуть округлилась. Соски блин не нравятся, в одежде без белья видно, что не на одном уровне(( ну или это мне видно.. швы стали бордовые, но не тянет нигде, док сказал все норм заживает, ничем не мазать. По шву на соске недели 2 назад сначала появилась дырочка, а потом появилась твёрдая белая головка.. док сказал выдавить как прыщик, это нитка выходит. Но сказать легко, а вот сделать.. с меня 10 потов сошло, пока я ее выдавила, не столько больно, как страшно)
Все-равно конечно довольна результатом, но есть нюансы.. верхнего полюса не хватает, как у Дины98,например. У неё параметры те же что и у меня и имплант такой же, а сидит сверху округлее. Но правда и исходник не потрепаный детьми, как у меня
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6dabba11.jpg
Переглядів: 284
Розмір:  19,8 КБ
ID:	9283   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2369c2ea.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  29,3 КБ
ID:	9284   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f036a8ac.jpg
Переглядів: 206
Розмір:  38,2 КБ
ID:	9285   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  67b11cb5.jpg
Переглядів: 249
Розмір:  31,6 КБ
ID:	9286  

Обо мне:

Востаннє редагував Юсичка: 18.07.2019 о 18:10.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Катерина (18.07.2019)