Перегляд одного допису
Старий 17.07.2019, 19:55
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від VictoriaLucky Переглянути допис
У кого же все таки лучше всего сделать Септоринопластику? У меня уже голова гудит от этих отзывов форумах и врачей, столько противоречивых и разных отзывов, страшно еще что заплатишь именитому хирургу а операцию проведут его стажеры ученики, капец какой-то. Лор порекомендовал Каминского, консультация 70 евро, операция 6500, записалась на консультацию, села читать отзывы в инете и просто офигиваю, а на сайте и в инсте мега красивые результаты и очень нравятся. вот что блин делать?( нос реально кривой и есть моменты с мимикой, нужен толковій хирург чтоб красиво и функционально сделал.
Я не могу понять вам только внутри поровнять , или нос полностью Исправить ? Я осенью тоже планирую повторную операцию с восстановлением дыхания и носа , насколько это возможно . После Горе врача с Полтавы . Можете показать фото ? Лицо можете заретушировать

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Допис від VictoriaLucky Переглянути допис
У кого же все таки лучше всего сделать Септоринопластику? У меня уже голова гудит от этих отзывов форумах и врачей, столько противоречивых и разных отзывов, страшно еще что заплатишь именитому хирургу а операцию проведут его стажеры ученики, капец какой-то. Лор порекомендовал Каминского, консультация 70 евро, операция 6500, записалась на консультацию, села читать отзывы в инете и просто офигиваю, а на сайте и в инсте мега красивые результаты и очень нравятся. вот что блин делать?( нос реально кривой и есть моменты с мимикой, нужен толковій хирург чтоб красиво и функционально сделал.

У меня подружка делала у Каминского , **** , рино и септо, вроде просто септопластика в районе 1000$ у него . Но я этому доктору все равно как то не очень доверяю хотя и есть живой пример хорошо выполненной работы

Востаннє редагував Катерина: 17.07.2019 о 21:47. Причина: отзыв без фото = бан
Відповісти з цитуванням
Дякую:
VictoriaLucky (23.07.2019)