Перегляд одного допису
Старий 13.07.2019, 15:51
Lanaa Lanaa зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
Цитували: 1
Lanaa is on a distinguished road
Типово

Савенков работает в областном онкодиспансере в хирургии и в частной клинике заведует отделением пластической хирургии. Специализируется только на груди. И это однозначно плюс, а не минус. Он ученик испанского профессора Джама Массия, который приезжает в Днепр и они делают уникальные операции. К сожалению, что такое онкология знаю не по наслышке. И повышенная онкологическая безопасность в таком важном для женщины органе, как грудь крайне важна. Я знаю девочек, которые пошли к нему на консультацию за увеличением, а он находил образования в груди. Вы же понимаете, что по поводу "рак-импланты" я завала прямые вопросы в лоб. По поводу производителей - тоже. В том числе и про Билайт. Я считаю его лучшим в Днепре - да моя субъективная точка зрения, но я у него на операционном столе уже была несколько раз.

А про Мельникова я неправильно выразилась, я имею в виду, что он делает реконструктивные операции. Я за ним слишком внимательно не слежу - в Москву не поеду, но его работы мне нравится - считаю, что он классный специалист. Реконструктивные операции делают далеко не все пластики - это микрохирургия. Это уже классность.

У меня остался один шаг - думаю осенью все завершится. На место эспандера поставит имплант, а вторую птозную "ушко спаниеля"))) подтянет. Фотки покажу.
Відповісти з цитуванням