Цитата:
Допис від Курносик
@ Torry121201, а вы в начале докажите и покажите, что понимаете в этой теме, а мы посмотрим на ваши примеры и решим. А с первых сообщений поливать своим имхо наши фото, а потом филигранно пиарить кого-то - это на форуме точно не получится, тут в основном реальные фото и примеры. Саморекламу тут видно сразу. Возможно ваш доктор, если он у вас есть, и лучше наших Мыльников-Усов-Якобчук, покажите свой пример, мы с удовольствием откроем для форума ещё кого-то 
|
.
а где вы видели, чтобы я кого-то пиарила?)) или обидела кого-то? или если моё мнение здесь не совпадает с мнением большинства здесь, то я не имею на него права? просто пишу свои мысли - я считаю, что имею на это право и никто не должен затыкать мне здесь рот незаслуженно! а по поводу понимаю, не понимаю - я всего лишь будущий пациент какого-то хирурга - какого еще не решила, но что бросается в глаза на форуме - я написала. И некоторые форумчанки уж сильные эксперты в пластической хирургии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Катерина
Он "превратился в рекламную площадку" потому что тут много их пациентов. А почему их много? Потому что одна сделала - отличный результат, подтянулась другая... И по нарастающей. Будут еще реальные (а не засланные, это видно) счастливые пациентки от других хирургов, которые начинают тут общаться до операции - и эти хирурги войдут в "рекламную площадку". Все по заслугам, не более.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, Юрченко я бы "рекламировать" не взялась.
|
по поводу Юрченко - согласна - была у него на консультации - не вызвал доверия, и то, что он ставит дренажи при обычной маммопластике - сразу насторожило и оттолкнуло от него... а здесь прям такие деферамбы ему поют - и видно же что это засланные пациенты от него...