Была у Усова,внимательный док.конса бесплатно по времени доктор уделил мне минут 30-40 так точно.
Доктор Усов Сказал что видит все в два этапа.первый убрать импланты сделать реконструкцию тканей потом через год импланты.пока прописал мазь с антибиотиком.ставлю на ночь днём сушу.сиськам не нравятся мази оно заживает от банеоцина,но ставлю,все таки мазь офлокаина -спокойнее голове.нимесил пью уже почти 10 дней кстати...
Ещё была у Фёдорука.он такое переделывал как симмастия но такого как у меня он не встречал.приятный дядька кстати.
Была ещё на Минской в «моя клиника» доктор Сергей Куриной.узи и конса 1150 грн

но тут диссонанс-как человек приятен но вот туда кожу свиньи пихать я не готова наверное...
В субботу иду в институт Шалимова хочу к Галичу.
Ну я много куда ещё хочу...это очень энергозатратно но хочу много мнений,потому что в моем случае не дай бог ещё раз ошибиться-я просто этого не перенесу.я итак сейчас просто существую.
И ещё думаю потом к Андрею Якобчуку он вроде такое делал.
Все равно мне спешить некуда надо ждать...
В чем все врачи солидарны так это в том что надо ждать.симмастия есть да но туда сейчас лезть нельзя.
Из-за швов только импланты не опускаются они какие то странные.
Вчера что то чёрное появилось док сказал что это нитка,ато я боюсь некроза.
Вот немного свежих фото.
Шов смущает но все равно потом переделывать и иссекать я так понимаю.
Ещё я хожу на микротоки и лимфодренаж сейчас отек намного меньше.это пожалуй единственный плюс пока
И худею активно.чтоб не видеть себя такой бабелой с этими гигантскими тыквами-мне кажется что я похудею и они тоже и я буду опять стройная миниатюрная крошечка и не будет так видно эти корявые дыни
Собственно пока все