Работа Храпача
Год назад 10 апреля 2018 года я сделала мамоплачьику у Храпача. Исходник был маленький, но не обвисший. Грудь получилась красивая. На 3м фото после операции первый раз. 4 месяца. Ровно спустя год после межрёберной невралгии у меня опускается одна грудь на полтора см и увеличивается из за этого на размер. Узи показывает, что все внутри целое и здоровое. Просто имплант опустился на ребро. Иду ровно через год 13 мая на повторную операцию, что бы поднять грудь. Итог- никакой. Пол см подняли, см оставили. Ещё один наркоз, все равно пришлось платить. Немного но 12.000 го тоже деньги. Я в ужасе. И большом разочаровании. Параллельно со мной моя кума делает пластику живота через пупок. Ее дело оставлять иди нет тут отзыв, но то, что она говорит - это сплошное разочарование. Убирали кожу через пуп. Выглядет он как рубец. Живот не плоский. Ещё 5000$ в мусор. Врач предлагает осенью перевязать пуп бесплатно......как будто наркоз это фигня и реабилитация после шва тоже. Фото с метками это после первой операции , когда имплант опустился. Первые два фото после второй операции.
|