Перегляд одного допису
Старий 23.05.2019, 06:07
Anitka Anitka зараз поза форумом
Active

Дописи: 72
Цитували: 4
Anitka is on a distinguished road
Типово

@__blck__, почти мой исходник. Такая же картина была. Сходи еще к кому-то.... Т.к. за переделку потом другие пластики берут цену первичной операции. И выходит, что скупой платит дважды.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Допис від Асель Переглянути допис
@__blck__, покажите исходник?

Добавлено через 4 минуты
@__blck__, мое мнение- подтяжка через ареолу- ваще не подтяжка нифига. Если только реально прям не ужас-ужас, а так.. фигня, а не птоз. У меня типа подтяжка через ареолу. Сейчас (1 год и 4 мес) выглядит неплохо, но они проседают. Опускаются. Эт мне еще повезло, что лишней кожи не особо много было и что швы-конфетка. Не растянуло, и перекосило только 1 ареолу (не критично).
согласна полностью. Подтяжка по ареоле такой вопрос не решит. И я теперь это на своем примере четко осознаю. Одна грудь вообще просто лежит. Якорная требуем подтяжки именно самой железы. А подтяжка по ареоле просто добавит объем и завысит само расположение ареолы. При этом врачи утверждают, что они ПОДТЯНУЛИ, Но через 7-8 месяев вы офигеете просто, а точнее прозреете. Потому что результат именно не после ОП надо смотреть, когда все отечное и т.д., а спустя время. Да, в белье все хорошо. А вот без него, это все равно птозная грудь. Да еще и ареолы такие непросто сделать нормальными. У меня они все равно огромные остались.

В моем случае вся печаль заключается в том, что если бы док сразу мне сказал, что понадобится коррекция, то это был бы другой вопрос. А когда через 6 мес выясняется что "я сразу понял, что исходник очень непростой и понадобится коррекция"...., при этом мне СРАЗУ этого никто не сказал. Опять же, дотянуть предлагает снова по ареоле. И что это даст? Через 6 месяцев опять отвисшие сисяо, извините за мой французский. Тут именно якорная подтяжку нужна. Повторюсь, она требует большого мастерства, т.к. хирург подтягивает саму железу, а не добавляет объем и завышает ареолу.

Востаннє редагував Anitka: 23.05.2019 о 06:11.
Відповісти з цитуванням