Перегляд одного допису
Старий 19.05.2019, 12:17
Юсичка Юсичка зараз поза форумом
Active

Дописи: 51
Цитували: 2
Юсичка is on a distinguished road
Типово

3ий день сегодня, чувствую себя очень даже хорошо) отек чуть меньше стал, а то вчера живот как на 5ом месяце беременности был, на меня дочка старшая смотрела и загадочно улыбалась
Даже голову сама помыла, руки на 90* подымаю без дискомфорта. Вчера отходила мокрота какая-то с горла, кашлять это конечно жесть спала сегодня всю ночь, не просыпалась, но встать сама не могу(

Добавлено через 16 минут
@Kseniia, @qwertyuiop57, @ПЕРЛИНКА, мне помогает свекровь и муж с самого утра и вечером ложит его спать. Я не знаю, долго ли он протянет, он раньше никогда малых спать не укладывал я долго сомневалась из-за ребёнка младшего, на счёт делать сейчас или уже в октябре-ноябре, но последний месяц он сам засыпал без проблем в кроватке и днём и ночью , я только качала кроватку, поэтому думала, что я с укладыванием спать хотябы сама буду справляться.. но тут мы приехали после оп домой, а ребёнка как подминили первую ночь по приезду часа полтора укладывали спать, днём тоже засыпать не хочет, капризничает.. короче я в шоке! А я как олень хожу и ничем помочь не могу((

Востаннє редагував Юсичка: 19.05.2019 о 12:18.
Відповісти з цитуванням