@
qwertyuiop57, @
Аннабелль, девочки, я сейчас расплачусь(( Буду оперироваться у Якобчука, я к нему склонялась изначально, но на консультации была у него и Юрченко. Рассматривала Усова и Мыльникова ещё, но они не выставляют работы свои и это сыграло свою роль( конечно нужно было ещё к Усову сходить, но я вообще за него забыла.. Мне до Киева 500км ехать, поэтому снова не поеду.. Якобчук мне понравился, не знаю чем именно, вызвал доверие и смотрел меня долго, щепетильно, он намного "проще" чем в Инста создаётся впечатление) Мы когда вышли с мужем, он говорит, давай уже и ехать ни к кому не будем)) собиралась уже точно ещё с зимы сделать, но всё завтра-завтра и тут уже лето на носу, а ходить все лето в компре не хочется.. поэтому думаю если в середине мая ещё будет место, значит надо сейчас, а если нет, то отложу на начало осени)) но.. написав Якобчуку, он написал 16мая.. блин, думаю..))) ну ладно, значит так надо))
По поводу подтяжки, я для вас сфоткала грудь в совершенно расслабленном состоянии, а на консе она Каабы в тонусе была.. ну знаете, когда замерзаешь к примеру, она вся собирается.. ну вы поняли))) и с виду намного меньше и птоз незначителен, возможно поэтому они и сказали, что подтяжка не нужна. Размер, все трое( я ещё писала Мыльникову) назвали одинаковый 380мл-400. Но Якобчук советует аллерган, но может и политех поставить, если я захочу; Юрченко политех советует, Мульников тоже Политех. Все советуют анатомию. Якобчук называет капля.. это ж анатомические??
На счёт подтяжки я писала ещё раз Якобчуку, он говорит, что это не исключает и если понадобится сделает. Естественно в день оп ещё это разжуем..