за советом Карамельная
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16454. Лично мое мнение: 1) 380 на вас, будет смотреться более объемно, так как у вас меньше рост и вес, на много 2) Никаких экстра сись на ключицах без подтяжки вертикалки или якоря не получить, все рассказы о том что после подтянем - это бла-бла-бла. Подтянуть то можно, но получить высукою грудь, от ариолярной подтяжки врядли (ареолярки все нежно помидорками зовут). Доктора Я. и Ю. отличные, но экстра
девичих сись, сделанных их руками из "бу" не видела. 380 - размер не большой, никакой тяжести, от имплантантов нет. Если у меня ощущения, что грудь сделанна, да конечно есть. На пляже на животе я лежать не могу, но другие девчонки могут и с побольше размером. На данный момент, если бы дела ОП, взяла бы максимум, что предложил бы доктор (на моих 380, настоял Док, скзал, что меньше нельзя). Или сама бы просила, для моих параметров, что-то от 500+, особой разницы этот размер бы не сделал, но межгрудь бы сузил и сделал бы грудь более наполненной!