@
Ольга83, посмотри мою разметку, у меня сильнее занижена. Если не занизить - имплант не влез бы. Но, спрогнозировать поведение тканей тоже нельзя на 100%, не понятно почему зажалась та, которой хватило места без занижения.
В любом случае, я видела (пока ознакамливалась) кучу историй хлеще этой и к 3м месяцам они таки занимали нормальное положение.
В мои 2 недели я вся была деревянная и отекшая до колен.
Конечно, хотелось бы изначально хороший результат, но вот смотри: у меня 2 месяца и неделя, а я только начала спать на боку и то мне неприятно от попыток подвижности импланта внутри кармана, они еще не особо подвижные.
Что говорить о 2 неделях, они зажаты и колом стоят как прибитые. Но. Он просаживается и полюс нижний мягчает и заполняется. Не вниз а вперед. И вот тебе будет опускание то самое.
Нет- опустит, не переживай.
Добавлено через 2 минуты
@
Ольга83, их не ровняют, он замеряет расстояния по другим параметрам (кость, железа, мышца) и оттуда он смотрит, допустим одна сиська по базе 10 см высотой, вторая 11, имплант 11, одну надо занизить. Вот как-то так.
Добавлено через 3 минуты
И кстати глянь на исходник, они на разнос уровне действительно. По соскам даже посмотри. Не уговариваю, но могу делать ставки: сровняются 99.9%
Добавлено через 1 минуту
О, кстати, есть фотки у тебя с операционного стола? Посмотри, они там по соскам в ровень? Там в чем фишка: на оп столе нет отека и мышцы расслаблены.