Спасибо за фото. Теперь ситуация абсолютно ясная. Произошла дезинтеграция подгрудных складок, поэтому имплантаты осунулись вниз и растянули карман вокруг имплантата. К тому же у Вас визуально очень выражен контур верхнего полюса имплантат (что характерно для круглых имплантатов) и поэтому форма груди выглядит не естественно.
Такую ситуацию хоть и не просто, но можно исправить. Во первых, я бы рекомендовал заменить круглые имплантаты на анатомические, чтобы получить натуральный дизайн груди ( я преверженец именно такого дизайна груди). Хотя если с имплантатами всё ок, то можно их и не менять. Для того, чтобы получить информацию о состоянии имплантатов необходимо провести МРТ груди, для оценки мягких тканей молочной железы лучший метов исследования - УЗИ груди.
Ну и естественно, необходимо приподнять подгрудную складку на нужную высоту, провести её укрепление и пластику внутренней капсулы и переместить в более высокое положение старые имплантаты или установить новые. Тогда форма груди полностью изменится и будет выглядеть вполне эстетично.
Хорошего вам вечера!
Обо мне:
Усов Сергей Николаевич
Пластический хирург. Клиника лазерной и эндоскопической медицины "Медилэнд", г.Киев.
|