Новой груди чуть больше 2х недель, прилагаю фото ДО и сейчас. На фото с разметкой видно, что была занижена складка на левой груди (примерно на 1 см). На фото ПОСЛЕ видно, что шов на ней тоже ниже, и нижний полюс левой груди в итоге больше (разница чуть более 1 см).
Переживаю я насчет того, что один сосок смотрит немножко вверх, а второй стремится вниз. Ну и разница в нижних полюсах очень заметна, особенно, если смотреть чуть снизу. В общем, сиськи разные.
ДО операции я явной ассиметрии не замечала. Доктор после операции в ответ на мои претензии сказал, что ассиметрия была, к тому же у меня деформация грудной клетки, т.е. исходник сложный, и результатом он доволен. Сказал ждать, но не обещает, что выровняются. Может да, а, может, нет.
Я знаю, что еще рано судить о результате. Что правая грудь может быть сильнее зажата мышцей и имплант должен опуститься. Но также знаю, что имплант не может опуститься ниже складки. А складка в моем случае и есть шов. И если шов на правой груди выше, то куда же ей опускаться? Знающие и опытные, подскажите, успокойте или напугайте еще больше..