Перегляд одного допису
Старий 28.04.2019, 22:17
Мое Имя Мое Имя зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
Цитували: 2
Мое Имя is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
А в какой клинике вас оперировали?
Как это так, что не взвесили, не провели предварительное обследование?
Если помните название клиники, напишите, пожалуйста, чтобы других предостеречь тоже
Клиника Medical Park . Она огромная и новая. Палаты новые, с душем и туалетом. Кормят. Утром сделали анализ крови. Кардиограмм не делали и вес не спросили. Когда пришла анастезиолог ( женщина около 33-35) спросила на английском чем болела и все. Может другие врачи там нормальные, не знаю. Но дежурной медсестры ночью на всех не хватает . Целую ночь с палат пищали кнопки вызова. Я звала забрать капельницу. Звала дать противорвотное. Потом поняла что звать бесполезно.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Margo Переглянути допис
@Ася, спасибо большое за отзыв!Большое-большое!

Добавлено через 51 секунду
@Катерина, я поняла о ком вы.

Добавлено через 1 минуту
@Olio, анализируй)))

Добавлено через 7 минут
@Ася, а почему вы выбрали Шерифа.Я вот все мучаюсь....Мне нужно нос выровнять после перелома и длину немного убрать.Но,главное,выровнять.К кому с таким идут девочки,не знаете?Шахруз,Шериф?Или все смотрят по подчерку?Но ваш нос(во всяком случае на фото) мне не кажется задранным.Мне он нравится.Буду благодарна за ответ.
К шерифу не советую. Посмотрите мой отзыв и фото. И отношение ужасное. Они понимают что мы приезжие - уедем и все, никакой ответственности
Відповісти з цитуванням