@
LKL, девочки кто делал булхорн и у кого?? Выставьте фотто. Ищу. Ето будет второй булхорн. Первый под ноздрями разрез.... буду переделывать разрез чтобы заходили в ноздри!! счастьтье что ещё по коже позволительно( паару мл. есть) Отпишытесь пожалуйста!
@
SkLo, девочки кто делал булхорн и у кого?? Выставьте фотто. Ищу. Ето будет второй булхорн. Первый под ноздрями разрез.... буду переделывать разрез чтобы заходили в ноздри!! счастьтье что ещё по коже позволительно( паару мл. есть) Отпишытесь пожалуйста!
Добавлено через 1 минуту
@
RaspyTina, девочки кто делал булхорн и у кого?? Выставьте фотто. Ищу. Ето будет второй булхорн. Первый под ноздрями разрез.... буду переделывать разрез чтобы заходили в ноздри!! счастьтье что ещё по коже позволительно( паару мл. есть) Отпишытесь пожалуйста! @
Kirrra, девочки кто делал булхорн и у кого?? Выставьте фотто. Ищу. Ето будет второй булхорн. Первый под ноздрями разрез.... буду переделывать разрез чтобы заходили в ноздри!! счастьтье что ещё по коже позволительно( паару мл. есть) Отпишытесь пожалуйста!