Цитата:
Допис від Kirrra
@ Supergirlgontcry, у всех разная фактура.
В данном случае получился курносый вогнутый нос, который вполне вписался бы в определенный «миловидный» типаж, почему нет? Но у вас внешность больше в классику, там действительно нужен был аристократический прямой нос, а этот ваше лицо сильно простит. Прямой и курносый нос - это буквально два притовоположных направления и ошибка хирурга тут именно в этом, что результат противоположен прогнозу.
|
Ошибка ещё в том что кость криво срослась , кончик кривит , перегородку криво пришил из-за чего я уже перестала дышать одной ноздрей вообще . Здесь не только дело в вогнутости , хотя поверьте я не видела что бы ещё кто то хотел осознанно вогнутый нос себе и миловидности это не придаёт . Это не естественно нос сбоку как треугольник . Может на фото вы не видите но это видно в жизни . Его как перебил кто то . В нос ударил посредине и нос вогнулся
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Natalie
Надеюсь скоро вам переделают ваш недышащий нос.
Визуально мне такой нос нравится как Вам сделали)
Но вы хотели ровный... Тут загвоздочка получилась)
А последующие коррекции, значит, если хирург сделал не так - платные?
Вы еще должны заплатить чтобы переделали?
Или как?
Лично у меня схожая ситуация как у вас с натуральным носом - маленькая горбинка. Кончик носа поменьше, но в целом такой же тонкий длинный прямой нос.
И да, выгляжу как яга с этим носом((((
А под нож ложиться страшно ) вдруг еще хуже сделают)))
|
Наталья , а куда вы пропали ?)) покажите свой нос похожий на мой , заретушируйте лицо все . Никто вас не узнает . Или я так понимаю вы работник той шарашкиной конторы ?)