Новая шикарная грудь Врач Савенков О. Ю.
Хочу выразить огромную благодарность Савенкову О. Ю., осуществил мою мечту! Для начала скажу что грудь у меня была достаточно проблемная, с явно выраженной асимметрией и впавшим верхним полюсом, пожеланиями перед операцией были увеличить размер, максимально скорректировать асимметрию и создать эффект «пышной груди» и Олег Юрьевич полностью справился с этой задачей. У меня было две консультации перед операцией, доктор очень внимательный, с позитивным настроем, доходчиво все объяснил про саму операцию, то какие бывают импланты, период реабилитации, возможные осложнения и конечный результат. Последующие перевязки, осмотры и консультации так же проходили на 5+. Хирурга я выбирала долго, окончательный выбор пал на Олега Юрьевича после первой же консультации, и не маловажно для меня было то что он является врачем маммолог-онколог, так как присутствуют незначительные проблемы с грудью. Резюмируя вышеизложенное, сказать что я довольна результатом это ничего не сказать! Спасибо за труд и крутой результат! Операция проходила г. Днепр Клиника «Гарвис»
|