Перегляд одного допису
Старий 24.04.2019, 15:09
Lana.S Lana.S зараз поза форумом
Active

Дописи: 32
Цитували: 2
Lana.S is on a distinguished road
Типово

Мой отчет:
Вчера приехала в клинику, девочки выдали халат, бахилы и проводили в палату. Там переоделась.
Пригласил к себе Сергей Михайлович. Посмотрел объем бедствия, все рассказал о самой процедуре, о реабилитации. Просто и по полочкам. Сделали фото "до".
Вернулась в палату, улеглась. Медсестра Анжела намазала мне живот анестезирующей мазью. Полежала минуток 40 и меня позвали на процедуру.
Не покривлю душой, если скажу, что Сергей Михайлович - потрясающий специалист!
Больно не было совсем, я вообще не чувствовала ничего в момент процедуры.
Думаю сыграли несколько факторов: мазь перед шлифовкой и то, что после абдомино у меня снижена чувствительность живота.
Сергей Михайлович пошлифовал мне не только растяжки, а и захватил шов после абдоминопластики.
Затем обработал мне живот спреем с пантенолом и замотал в пленку, как сосисочку)))
В палате девочки-персонал предложили покушать, я отказалась. А вот кофе выпила с удовольствием и убежала.
Настроение было шикарное и перед поездом удалось пройтись по Приморскому бульвару и сфотографировать Дюка.
В поезде, как посоветовал Сергей Михайлович, на 2 часа размотала живот и просушила его, прикрыв стерильной салфеткой от поездной пыли.
Потом опять замоталась, на всякий случай выпила Солпадеин и уснула.
Утром обнаружила, что немного тянет и подпекает живот. Но все терпимо. И конденсат из-под пленки натек под меня.
Уже дома перемоталась в свежую пленку, намазав живот предварительно кремом. Заказала в своей аптеке Аквафор Эуцерин. В наличии не было, но сказали доставят за 1-2 дня. Локоид пока не брала, на крайний случай оставила.
Сейчас проветриваю пузико и радуюсь))
Почти не болит. Небольшой, но терпимый дискомфорт.
Прилагаю фото. Первое - после процедуры, второе - вчера в поезде. Третье и четвертое - только что. И палату до кучки.

И снова хочу сказать спасибо Сергею Михайловичу и всем, кто сделал возможным это чудо!))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e06f415f.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  75,3 КБ
ID:	8637   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e04ae519.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  43,3 КБ
ID:	8638   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c6c56128.jpg
Переглядів: 166