Перегляд одного допису
Старий 23.04.2019, 22:49
natusya natusya зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина,Ровно
Дописи: 55
Цитували: 2
natusya is on a distinguished road
Типово

Если я правильно,поняла и вопрос ко мне,то сами швы заживали более менее стандартно.к месяцу сошли корки.дырочки в месте нитки не успело образоваться.
по поводу взаимосвязи свищей и серомы не вникала,но тогда в етом случае думаю на узи сходите,там это должны увидеть,но смотреть должен специалист,который умеет это делать с имплантами.я переделывала, так как импланты ползли вниз ,разрушили складку,но это в теме увеличение груди,делимся опытом

Добавлено через 53 секунды

что то не туда отправила в первый раз сообщение

Добавлено через 3 минуты

Liliya, если знаете зеленый форум ,там были подобные проблемы у девочек,они писали как боролись с этими свищами,их запускать нельзя!!

Добавлено через 23 минуты

там прикладывали левомеколь,сверху салфетка марлевая и что это реакция на шовный материал,организм отторгает и должны все выйти и лучше под наблюдением специалиста ,чтоб не усугубить проблему.К чему я так много пишу,не тяните чтоб не усугубить ,если дырочка тем более не одна.сходите к пластическому хирургу может даже лучше

Добавлено через 5 минут

от левомеколя у некоторых могут поползти швы,но он вытягивает если там что то есть,нитки обрезают,еще засыпают банеоцином,но лучше к врачу,сори за много текста.Желаю быстрее решить проблему

Добавлено через 19 минут

левомеколь скорее для того чтобы вытянуть гной,мокнуть после него может,смотря что там у вас,а банеоцин сушит

Обо мне:
Відповісти з цитуванням