Привет всем! Сегодня у меня ШЕСТЫЕ СУТКИ после шлифовки. Неприятных ощущений нет никаких. С утра живот начал шелушиться, по самочувствию всё отлично. Мажусь бепантеном, пью лекарство.
Но вчера правда не обошлось без "приключений". С утра проснулась, ничего не беспокоило. Запланировали поездку за город. Надо было пробыть в дороге пару часов, поэтому живот упаковала под пленку. Дёрнуло же меня намазься вазелином вместо бепантена. Через 2 часа пути почувствовала, что сильно печет и зудит живот. Ещё через час прибыли в место назначения и я быстро сняла пленку. И обалдела. Живот прям горел, был сильно отекший, багрового цвета, и в некоторых местах прям язвочки были. Я быстро смыла вазелин и связалась с Сергеем Михайловичем. Ситуацию усугубляло ещё то, что мы были за городом, где не было аптек. Безумно благодарна доктору, что был всё время на связи и сразу отвечал на мои сообщения! На пару часов спасалась найденой в аптечке мазью( по рекомендации доктора). Ближе к вечеру мне нашли локоид. Эта мазь спасение! На ночь намазалась, и к утру все прошло. Утром отправила фото живота Сергею Михайловичу, он доволен)
Фото 1 живот сегодня. Красные участи это там где отшелушилось
Фото 2 вчера вечером
Обо мне:
Мамо 09.03.2018, Усов С.Н., Mentor 310cc, высокий профиль. 176/60
|