Перегляд одного допису
Старий 19.04.2019, 16:01
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Natalie Переглянути допис
Надеюсь скоро вам переделают ваш недышащий нос.

Визуально мне такой нос нравится как Вам сделали)
Но вы хотели ровный... Тут загвоздочка получилась)

А последующие коррекции, значит, если хирург сделал не так - платные?
Вы еще должны заплатить чтобы переделали?
Или как?

Лично у меня схожая ситуация как у вас с натуральным носом - маленькая горбинка. Кончик носа поменьше, но в целом такой же тонкий длинный прямой нос.
И да, выгляжу как яга с этим носом((((
А под нож ложиться страшно ) вдруг еще хуже сделают)))
Да . Я хотела ровный а мне сделали кривой . Именно . А вас не смущает что кончик стал толще чем был и картошкой ?)) да ещё кривить , плюс в анфас верх носа не просматривается , он как вдавленный разве это красиво ???
Вы бы себе хотели такой нос ? Серьёзно ?)) тогда не вопрос идите к тому хирургу , хуже чем у меня думаю врядли он сделает а лучше вам и не нада , вам и такой результат подходит ))) ещё стали вылезать на кончике носа вмятины после коррекции , которых я до коррекции не замечала .
Я удивляюсь людям которые говорят хорошо там где результат с прогнозом полностью противоположный да ещё сильнейшие осложнения с дыханием , нос кругом кривой вмятина сбоку на кости ))а многие довольствуются малым ))
Вы к себе слишком критичны , считать себя Ягой , с вашим носом )) покажите его , как он на мой похож как вы пишете . Мне мой нос нравился он был тонкий и ровный , сейчас он кривой перебитый , я хотела лишь чучуть подправить по прогнозу это видно лишь незначительные изменения . Но увы попался хирург стоматолог с кривыми руками. Прогадала

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Допис від Natalie Переглянути допис
Надеюсь скоро вам переделают ваш недышащий нос.

Визуально мне такой нос нравится как Вам сделали)
Но вы хотели ровный... Тут загвоздочка получилась)

А последующие коррекции, значит, если хирург сделал не так - платные?
Вы еще должны заплатить чтобы переделали?
Или как?

Лично у меня схожая ситуация как у вас с натуральным носом - маленькая горбинка. Кончик носа поменьше, но в целом такой же тонкий длинный прямой нос.
И да, выгляжу как яга с этим носом((((
А под нож ложиться страшно ) вдруг еще хуже сделают)))
Что то меня одолевают мысли что вы связаны как то с Полтавой
Или это женская солидарность и дружелюбность ?) когда у кого то горе кому то это за счастье )) нос перебитый кривой сделали та шикардосс , кончик картошкой вообще супер , вам так идёт )) видно же по фото что нос перекошенный стал если сравнивать нос до и после , до был идеально ровный

Добавлено через 1 минуту

Я никогда не поверю что нормальный человек со здоровой психикой захочет себе то что сейчас к сожалению на моем лице , а от носа зависит и общий вид всего лица , это важный элемент
Відповісти з цитуванням