Перегляд одного допису
Старий 18.04.2019, 12:24
Dasha Dasha зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Цитували: 1
Dasha is on a distinguished road
Типово

привет, ооо у меня тоже в профиль нос разный) ну и фас кривой.

Когда я была на консультации, он спросил как я дышу и т.д, я сказала что хорошо (проблем с дыханием у меня не было, как мне казалось, ведь я думала, что это норма)), но он сказал что перегородка искривлена и нужна все равно риносептопластика. Мне тогда, по глупости, было как-то все равно, главное внешний вид) но раз врач сказал нужно - значит нужно.
Пришла я через полгода к лору в своем городе, говорю риносептопластика была))) он очень удивился и сказал, что мне не трогали там какой-то гребень и перегородка у меня не ровная, и никто ее не ровнял.
Ну и что получается в итоге, в моем первом предложении, мне кажется что если перегородка была ровная, то и нос был бы ровный сейчас...
Конечно, я сказала это им, на что они мне ответили, что септопластика это типо "любое вмешательство на перегородку, но не обязательно ее выравнивание". Вот так.

Добавлено через 9 минут

Так а сколько уже раз он вам корректировал нос после оп?
Мой совет - сходить к нескольким лорам и хирургам, сделать полное обследование носа, всех костей, хрящей и посмотреть что там наворочено в носу. А потом со всей это независимой инфой в клинику. Отрезать всегда можно, если есть что...

Востаннє редагував Dasha: 18.04.2019 о 12:26.
Відповісти з цитуванням