Перегляд одного допису
Старий 17.04.2019, 22:04
Niki12 Niki12 зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Цитували: 8
Niki12 is on a distinguished road
Unhappy

Цитата:
Допис від Алкона Переглянути допис
@AnnP, z я очень плотно занялась темой ринопластики. Была у оооочень многих. И к Радионову в мае съездила,и в Стамбуле с Якубом Авшаром встречалась, не говоря про украинских хирургов Киев,Полтава,Черновцы.)) Не так давно наткнулась на информацию про хирурга из Еревана Нару Вардапетян Нашла несколько ее пациентов,срок после полтора мес. Отзыв без фото писать не могу. Цена у Нары прмерно 1000 евро за первичку. Вообще эта хирург реконструктор,и в основном по повторкам. Девочки,что у нее прооперировались с Москвы,это те,с которыми я созванивалась.Они тоже были у именнитых Агапова,Арбатова,Радионова Одна даже уже записалась к Арбатову,но передумала, и поехала в Ереван к Наре.
здраствуй,ты переделывала рино?

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Допис від Enigma93 Переглянути допис
Ни в коем случае не вздумайте обращаться к Журавель А Ю!
4 года назад я по молодости и глупости решилась лечь на ринопластику к нему, так как с виду показался хорошим доктором и цена была весьма заманчива. Сейчас очень сильно виню себя за это..ведь по итогу, в следствие ряда халатно принятых решений имею за плечами 5 операций и изуродованный нос, за который не хочет браться ни один из ведущих специалистов.
Алексей Юрьевич красиво общается пока он в вас заинтересован, пока вы можете принести ему деньги и пока дай Бог всё хорошо проходит.
В моём случае натворив делов, он просто умыл руки, снял с себя ответственность и спихнул на своего коллегу.
За 3 года, ниразу не связался со мной, не поинтересовался как у меня дела и не сделал ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.
А я молодая и дурная не предъявляла никаких претензий, мне вешали лапшу и я верила что проблема в моём организме а не в непрофессионализме данного доктора.
Сейчас спустя время, осознав где и какие ошибки были допущены, я решила сама написать ему, желая услышать хоть какие-то объяснения и простое человеческое «извини», сначала он меня морозил, а потом ответил так, что я по его словах сама виновата и перекручиваю.
Я не знаю как ещё об этом предупредить людей, потому начну с этого. Кому интересно - маякуйте, с удовольствием расскажу и докажу свою правду!
Как можно такое натворить. Вот ето хирург.. Трубить нужно всем остальным которые к нему думают ити на ОП.
Відповісти з цитуванням