Перегляд одного допису
Старий 17.04.2019, 02:07
AlisaAleksandrovna AlisaAleksandrovna зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 182
Цитували: 4
AlisaAleksandrovna is on a distinguished road
Типово

Всем привет! У меня сегодня 5-ые сутки. Проснулась утром с неприятными ощущениями - немного зудело и побаливало. Сфоткала живот и написала Сергею Михайловичу. Доктор сказал, что все в пределах нормы, но все же для профилактики инфекции, как и @Ann, сказал все смыть мылом и нанести триакутан, а затем локоид в течении дня, вечером опять триакутан. Кстати, после него и зуд стал заметно меньше, и раздражение по краю ушло. Весь день с открытым животом, как и вчера. Но вчера я покрывала пленкой на ночь, а сегодня ложусь с открытым животом тоже, т.е. получается что полные сутки будут без пленки. Доктор сказал, что "запарилась" рана, потому решила уже ее выгулять как положено))) Хочу уже быть как @Евгешка, поскорее! Ты нас всех вдохновляешь!
Отдельное спасибо доктору! Сергей Михайлович прекрасен, все четко и уверенно, вот спокойно с ним! Понимаешь, что все решаемо, главное вовремя задать вопрос)
Фото: 5-ые сутки утром после ночи еще до обработки тем, что сказал доктор. Белое - Бепантен, остальное - это Локоид.
@qwertyuiop57, поздравляю Вас с процедурой! Пусть все будет гладко)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  484e1911.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  85,1 КБ
ID:	8548  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням