Перегляд одного допису
Старий 16.04.2019, 23:42
Niki12 Niki12 зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Цитували: 8
Niki12 is on a distinguished road
Цитата:
Допис від Kamila Переглянути допис
@Niki12, совершенно верно ! И. Ю сразу меня предупредил ,что он не лор . На мой взгляд имеется костная мозоль ,и плюс колумелу нужно сделать . За счёт этой костной мозоли и создаётся впечатление горбинки . Очень жаль конечно с перегородкой . Вы ездили на укольчики в нос ?

ты пишеш что он сразу тебя предупредил что он не лор.... если у тебя перегородка нормальная почему бы он тебе ето говорил???? я в Клинику посещала не один раз, и девочка со мной лежала, молоденькая лет 20 с большым кривым носиком.И говорила что у нее полная разборка носа будет....И сделали... На сайте Полтавском посмотри пожалуйста фото носиков до и после... У всех там ровные перегородки ? Тут то ,что каждый раз с моим приездом говорила о проблеме.....только-только в начале года там была.......немного хрящики подрезали.......зная что етого мало для хорошего результата.
около года назад также там символически немного подрезали----до подрезования было ещё хуже. Как уже написала, летом еду коректировать потом выставлю фото полном объёме.
Да, Слюсарев действительно может харашо носики делать,но почемуто мне нет(( и годков 3 назад септопластика была у них в прейскуранте! И сейчас тоже делают. Ездела не один раз туда, общалась,и общаюс с некоторыми девочками с которыми в клинике познакомились.
Відповісти з цитуванням