Журавель Алексей Юрьевич - не рекомендую!!
Ни в коем случае не вздумайте обращаться к Журавель А Ю!
4 года назад я по молодости и глупости решилась лечь на ринопластику к нему, так как с виду показался хорошим доктором и цена была весьма заманчива. Сейчас очень сильно виню себя за это..ведь по итогу, в следствие ряда халатно принятых решений имею за плечами 5 операций и изуродованный нос, за который не хочет браться ни один из ведущих специалистов.
Алексей Юрьевич красиво общается пока он в вас заинтересован, пока вы можете принести ему деньги и пока дай Бог всё хорошо проходит.
В моём случае натворив делов, он просто умыл руки, снял с себя ответственность и спихнул на своего коллегу.
За 3 года, ниразу не связался со мной, не поинтересовался как у меня дела и не сделал ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.
А я молодая и дурная не предъявляла никаких претензий, мне вешали лапшу и я верила что проблема в моём организме а не в непрофессионализме данного доктора.
Сейчас спустя время, осознав где и какие ошибки были допущены, я решила сама написать ему, желая услышать хоть какие-то объяснения и простое человеческое «извини», сначала он меня морозил, а потом ответил так, что я по его словах сама виновата и перекручиваю.
Я не знаю как ещё об этом предупредить людей, потому начну с этого. Кому интересно - маякуйте, с удовольствием расскажу и докажу свою правду!
|