ДЕНЬ ШЛИФОВКИ.
Процедура была назначена на 12.00. Клиника находится очень близко к вокзалу, что актуально для приезжих. 15 минут быстрым шагом, и я на месте. За полчаса до назначенного времени я приехала в клинику. Меня провели в палату, выдали переодеться халат.(я с собой взяла тапочки) Палата небольшая, но уютная и чистая. Вскоре пришел Сергей Михайлович. Как девочки уже писали, очень приятный доктор. Сергей Михайлович пофотографировал растяжки, рассказал подробно о самой процедуре, о реабилитации, о лазерах)) Было довольно интересно и познавательно слушать. Дальше я ушла в палату, где медсестра мне нанесла анестезию, укутала пленкой, уложила в кровать и сказала отдыхать))
Через 45 минут пришел Сергей Михайлович и позвал на шлифовку. Длительность шлифовки была минут 20 может. Хотя за разговорами с доктором время пролетело незаметно и быстро. Какие ощущения во время процедуры? Вокруг пупка я ничего не чувствовала практически, а ниже и выше было немного неприятно. По бокам живота у меня довольно широкие растяжки шириной в палец,и в этой области немного чувствовала покалывание, но вполне терпимое. Хотя добавлю, что у меня очень низкий болевый порог, и боль я впринципе плохо переношу.
Сразу после шлифовки, минуты через 2, живот покраснел и начал жечь дико. Сергей Михайлович намазал кремом, укрыл пленкой, сразу стало легче. Я ушла отдыхать в палату, где мне принесли холод на живот. Это принесло ещё большее облегчение) Хотелось этот лёд забрать с собой в дорогу)
В клинике также можно заказать покушать. Цены довольно демократичные. Меню домашнее, порции очень большие. Я была голодная, но всё не осилила съесть.
Ещё добавлю, что в клинике отзывчивые, приятные и заботливые медсестры. Где-то через полчаса после шлифовки у меня что-то подскочило давление, начала сильно кружиться голова(переволновалась или погода так повлияла). Медсестры оперативно померяли давление, дали лекарство, напоили гарячим чаем. В палату постоянно заходил доктор и медсестры, спрашивали о самочувствии, контролировали давление. В общем, 2 часа я отлежалась, и благополучно пошла на поезд.
В поезд купила бутылку холодной воды, и прикладывала к животу всю дорогу.
Ночью спала более менее нормально. Живот был упакован в пленку. Если спать на спине, но ничего не болело. При поворачивании на бок начинало местами жечь сильно.
Фото прилагаю.
Обо мне:
Мамо 09.03.2018, Усов С.Н., Mentor 310cc, высокий профиль. 176/60
|