@
Olik89, у меня тоже подружка у него оперировалась и довольна, и именно по ее рекомендации я к нему и обратилась, но со мной он совершенно не старался, видимо в том момент ему важно было просто получить от меня деньги и сделать что нибудь, не задумываясь о результате и в последствии просто все спихнуть на то что у меня плохой исходник, так зачем было браться вообще? А если взялся то не стоит отмораживаться от пациента и прятаться за адвоката, я долго пыталась с ним по хорошему поговорить и договориться, но он даже со мной не разговаривал, все через его помощницу передавалось и я не знаю вообще в курсе он когда и о чем я жаловалась или нет, мои жалобы на всё и на результат и на отношение к пациенту, началось все еще в прошлом году через месяца 3-4 после коррекции когда я позвонила Татьяне и сказала у меня болит тут и тут и вот это и это меня не устраивает, я хочу исправить сколько это стоит,и когда это нужно делать, татьяна пообещала узнать и перезвонить - не перезвонила, когда я сама перезвонила, мне ответили так вам нужно коррекцию рубцов сделать, ок говорю, давайте сделаем, когда сколько стоит что нужно для этого, снова обещали перезвонить и не перезвонили, я пошла по консультациям к другим хирургам, там уже выплыла и необходимость замены имплантов и неправильно спланированная изначально операция что и привела ко всем моим последствиям, меня отправили на мрт, я отправила Татьяне мрт, попросила чтобы доктор объяснил что оно показало, о чем мне стоит или не стоит переживать, ответа я так и не дождалась.
Меня к такому жизнь не готовила если честно, у меня таких врачей не было, которые просто отмораживаются и с которыми нет контакта, я сначала это списывала на то что он хирург, много работы, Татьяна отвечает на вопросы чтобы он не отвлекался, так нет - я теперь знаю множество хирургов которые всегда только лично общаются с пациентом, потому что доктору важно чтобы пациент был доволен и если что то пойдет не так то это можно было бы быстро устранить. А для Гуменного все это не важно, важно получить деньги и дальше работать над тем чтобы следующий пациент принес деньги.
Я искренне вам желаю чтобы в вашем случае такого не произошло, грудь у вас получилась красивая, я смотрела все фотографии. Ко мне же доктор отнесся просто как к мясу, абы как порезал абы как зашил и до свидания, следующий