@
Valentina, мне кажется что вас бы «испортил» любой врач. После прочитанного всего что вы писали, видя до этого результаты остальных похожих исходников у других хирургов, вы бы не были довольны в руках ни одного доктора. Есть такое понятие как завышенные ожидания. Вы все никак не поймете что для вашего исходника у вас нормалтный результат. НОРМАЛЬНЫЙ! Ужаса никакого нет. Вам об этом тут все говорят, а вы отказываетесь в это верить. У меня тоже подтяжка и увеличение от того же хирурга, и у нескольких моих подруг. Все очень довольны и я в том числе. То что вам не нравится ваш результат не говорит о том что данный хирург «портит» всех подряд. Вообще за несколько лет обслуживания мной в данной клиннике вы первый подобный случай который я встретила, причем вы сами не можете определится что именно вам больше не по душе, результат или то что врач игнорирует ваши проблемы (ведь когда вам пишут что все нормально, вы аппелируете тем что якобы хирург плохой именно изза того что не решал ваши проблемы, и наоборот) . Перечитав всю информацию которую я от вас увидела, у меня сложилось мнение что вам в принципе плевать, на то что тут все пишут что нет ничего страшного, вы просто любым путем пытаетесь выбить деньги из врача.